Auszug aus der Betriebsanleitung
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Mikrowellenzeit einzustellen. Es ist möglich, die Mikrowelle abzuschalten, indem die Mikrowellenleistung auf 0 W reduziert wird. ÖFFNEN SIE DIE TÜR DES ÖFFNENS NICHT LÄNGER ZU LANGER ZEIT, während der Grill in Betrieb ist; dadurch wird die Temperatur gesenkt. t Prüfen Sie, ob die von Ihnen verwendeten Gestelle oder Kochstifte hitzebeständig und ofensicher sind, BEVOR SIE BENUTZEN. Verwenden Sie beim Kochen KEIN Kochgeschirr aus Kunststoff.600 - 750 W GAREN VON GEMÜSE UND GETREIDE 350 - 500 W GAREN VON GEFLÜGEL UND LASAGNE 160 - 350 W GAREN VON FISCH UND GETREIDE 160 W 90 W 0 W GAREN VON GEMÜSE UND GETREIDETEN FRÜCHTEN NUR KÖNNENA CREAM BROWN while cooking EN 12 KOCHTABEL MIT MEHR FUTTERN, DIE SIE ZUBEREITEN WOLLEN, je länger die Zubereitung dauert. WIE FÜHRT DIE ANFANGSTEMPERATUR aus, je länger die erforderliche Kochzeit. BESTIMMTE LEBENSMITTEL WERDEN MIT EINER SCHALE ODER MITGLIEDSTOFFE BESCHICHTET, wie Kartoffeln, Äpfel und Eigelb. Stechen Sie in diesem Fall das Essen mit einer Gabel oder einem Cocktailstab ein, um den Druck zu entlasten und ein Absplittern zu vermeiden. LEBENSMITTELTYP MENSCHLICHE STILLSTÄNDIGKEIT GEN TEMPERATUR LEBENSMITTELZUFÜHRUNG UND LEBENSMITTELAUSGABE sind Techniken, die sowohl beim traditionellen Kochen als auch beim Kochen in der Mikrowelle eingesetzt werden, um die Wärme schnell in der Mitte der Lebensmittel zu verteilen und ein Überkochen zu vermeiden. Wenn Sie Speisen von IRREGELMÄSSIGER FORM oder DICKE zubereiten, legen Sie den dünnsten Teil der Speisen in Richtung der Mitte des Tellers, wo sie zuletzt erhitzt werden. Lebensmittel, die viel Fett und ZUCKER enthalten, werden schneller kochen als Lebensmittel, die viel Wasser enthalten. Auch Fett und Zucker erreichen eine höhere Temperatur als Wasser. LASSEN SIE DAS ESSEN NACH DEM KOCHEN NICHT LIEGEN. TIPPS FÜR DIE NAIL-TIMING-TIPPS WENDEN SIE DAS HÜHNCHEN auf halbem Wege durchs Kochen.