Auszug aus der Betriebsanleitung
Die Kochtemperatur ist zwischen 5 0 und 2 5 0 C einstellbar. Die Garzeit kann zwischen 0 und 9 0 eingestellt werden. Vorzugsweise stellen Sie eine Mindestgarzeit ein. Je nach Farbe des Gerichts können Sie diese Garzeit verlängern. Stellen Sie Ihre Backform immer in der unteren Position auf den Rost, wenn Sie ein Gericht in der Heißluft- oder Heißluft + Mikrowellenfunktion zubereiten. Verwenden Sie immer eine ofenfeste Schale, die sehr hohen Temperaturen standhält. Verwenden Sie niemals eine Metall-Backform während eines Heißluft- + Mikrowellen-Kochzyklus. Die Glasplatte beginnt sich zu drehen und die Innenbeleuchtung des Ofens ist eingeschaltet. Benutzen Sie immer Handschuhe, um das Kochfeld am Ende des Zyklus aus der Mikrowelle zu nehmen. 1 kg Bratpfanne Um Kochsäfte aufzufangen, stellen Sie die Bratpfanne in den 1. Einschubschlitz und in das Ofengestell. Sie können Ihre Vorbereitung auf 3 verschiedene Arten programmieren: Wählen Sie mit dem Einstellknopf "Rindfleisch" aus der Liste. Wählen Sie die Funktion Heißluft + Mikrowelle Drücken Sie die Taste MODE M: Die Kochtemperatur wird automatisch an das Roastbeef angepasst Die Anzeige blinkt 50O / 1 kg Braten.