Auszug aus der Betriebsanleitung
Entfernen Sie die tiefgefrorenen Lebensmittel aus der Folienverpackung und legen Sie sie in eine mikrowellengeeignete Schale, z.B. einen Suppenteller oder eine Glas- oder Keramikschale. 10 Minuten vor Ende der im Rezept angegebenen Garzeit, mit einem Stock an der höchsten Stelle des Teigs. Der Rand der Federform darf nicht gefettet werden. Schieben Sie den Teig weiter heraus, wählen Sie eine niedrigere Temperatur und backen Sie den Kuchen etwas länger. Legen Sie das Backblech höher und stellen Sie beim nächsten Mal eine niedrigere Temperatur ein. Fügen Sie nächstes Mal weniger Flüssigkeit hinzu und braten Sie das Gericht etwas länger bei niedrigerer Temperatur. Stellen Sie das Backblech für kurze Zeit in den Ofen. Legen Sie beim nächsten Mal das Backofenpapier auf das Backblech. Verwenden Sie beim nächsten Mal die tiefere Glasschale. Die Kekse oder der Backblechkuchen lösen sich nicht vom Backblech. Lassen Sie den Teig 5 bis 10 Minuten abkühlen, wenn er fertig ist, und nehmen Sie ihn dann leichter aus der Pfanne. Da der Service und das verwendete Zubehör einen positiven Einfluss auf den Messwert haben, werden Sie für Ihre eigenen Messungen immer einen anderen Wert finden. Backbleche, die gleichzeitig in den Ofen gestellt werden, müssen nicht gleichzeitig gebacken werden. M1 = Speicherplatz 1 M2 = Speicherplatz 2 Programmieren Nur für Speicher ist die Mikrowelle geeignet. Halten Sie die Memo-Taste gedrückt, bis M1 auf M1 erscheint.