Auszug aus der Betriebsanleitung
Dual (630 W) Nach der Garzeit ca. Schüssel einfetten, gehackte Zwiebel, Fleischbrühe und Kräuter hinzufügen. Das Brot rösten, in Würfel schneiden und über die Suppenschüsseln verteilen. Stellen Sie die Schalen auf den Drehtisch und grillen Sie. Die Sahne und 100 ml Wein in der Schüssel erhitzen. Die Sauce über die Pilze gießen und auf dem niedrigen Grill zubereiten. Legen Sie die Fischfilets in die Schale und beträufeln Sie sie mit Pflanzenöl. 630 W Am Ende der Kochzeit über Den Fisch waschen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Kratzen Sie das Fett ab und legen Sie den Fisch hinein. Auf den niedrigen Grill legen und erhitzen. Doppelt (450 W) Nach der Kochzeit ca. 225 g) 20 g Butter oder Margarine 50 g Zwiebel, gehackt 50 g Speck, fein gewürfelt frischer schwarzer Pfeffer Rosmarin, fein gehackt 125 ml trockener Weißwein 125 ml Sahne 20 g Mehl Gerichte: 26 cm lang) 400 g Filet 1 ganze Zitrone 150 g Tomaten 10 g Butter 1 EL. Esslöffel Weißwein 20 g Butter oder Margarine g Fischfilets 2 Esslöffel Zitronensaft 10 g Butter oder Margarine 50 g Zwiebel, gehackt 20 g Mehl 100 ml Weißwein 1 Teelöffel Pflanzenöl zum Einfetten der Schale 100 g Emmentaler Käse, gerieben 2 Esslöffel Petersilie: Die Forelle hineinlegen und auf das niedrige Gestell legen. Nach der Kochzeit die Mischung umrühren und etwa Kalbfleisch waschen, trocknen und flach aufschlagen. Die saure Sahne und die Eier schlagen und über die Auflaufform gießen.